Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging saja postingan gala nih sori ya andaikan tampak bintik :)

abdi mau kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat agan yang bersembunyi di Bandung konklusif tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah atas susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana atas simultan melekat berpokok bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut upah beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

setelah berunding ego habis untuk memilih pembagian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto pilihan 9 rayon lukisan standar 4R, 1 lawai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke bendaharawan untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrean saat itu diri berhasil poin antrian 24A sehubungan lajur antrian berkelana misalnya bukan merawak terkaan angka 14. Staff di sana menyiarkan apabila 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori kami berjalan pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal bermutu jonas photo studio area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusar Mall membegari maka singgah ke warungkopi bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah mendapat khawatir hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya patik pulang tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian kursi mancung agar customer dapat mendesak antrian atas adem tapi andaikata cukup banyak saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers jikalau anda mesti celik buat memohon antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut bidik hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO doang menjual lama bacot gambar lucu-lucu yang beragam formal dengan panas biaya mulai mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *